LOOCKY CHARM-LIVESTREAM

Loocky Charm interprète ses dernières chansons dans un univers mêlant électro-rock, musique cinématique, pop folk et poésie engagée.

Loocky Charm performs her latest songs in a universe mixing electro-rock, cinematic music, pop folk and committed poetry. 

HEURE DU LIVESTREAM-LIVESTREAM TIME

Paris : 19h

New York : 14h

Mexico : 13h